2 Oben Haus Kidosaki

2 Oben Haus Kidosaki
Weitere Fotos in der Post Gallery
Andere Ideen, die Sie vielleicht mögen

2 Oben Haus Kidosaki - Die blinde wand der vorderfassade folgt dem profil der straße und krümmt sich nach innen, um den eingang zur residenz einzuleiten. Ein aufbruchzugang führt zwei treppenhäuser aus, eine bis zur zweiten etage "häuslich" und die zweite treppe hinunter zu einer wiese, durch die der zugang zum gegenüberliegenden bodenbelag erfolgt. Dieser innenhof hilft, die unabhängigkeit von jedem wohnraum aufrechtzuerhalten. Die einsiedelei, die sich an der nördlichen grenze des grundstücks befindet, war schon immer ein anhaltspunkt für diese aufgabe, da sie zunächst skizziert wird. Sie ist jedoch die notwendige anspielung auf die umgebung. Das interpretationszentrum hat ein zusammenfassendes element, wie ein stein, der vom salto del roldán fällt und in einiger zeit durch die zeit und die menschliche hand geformt wird. Auf diese weise interagiert das interpretationszentrum mit seiner umgebung durch ein volumetrisches gespräch mit der einsiedelei und einen materiellen dialog mit dem gebiet.

Wohnbau in bläsiring (2012) mit hilfe der architekten buchner bründler in basel, schweiz. Alles in einem stück: der mehrfamilienhaus macht aus ortbeton den wertvollen protagonisten. Die holzlängsverkleidung schafft innen und außen eine haptische oberfläche. Sogar teile der einrichtung sind in beton gegossen. Oy haus über katsuyuki fujimoto architect & associates in kyoto, japan, hat einen innenhof mit freiem blick. Die prächtige, minimalistische natur des betons lässt die landschaft im haus genauso gut zu spüren sein.

Zuallererst habe ich eine regel formuliert, um eine 2,7 m x 2,7 m große zelle von 9 fuß x 9 fuß (9 fuß x 9 fuß) zu erstellen, die für die charaktermittelregion benötigt wird. Ich stellte das mobiltelefon in ein gitter, das sich in einer ummauerten box befand, und lag an mehreren innenhöfen, um tageslicht zu erhalten und gleichzeitig die beziehung zu jedem mobiltelefon zu betrachten. Dabei wurden 55 zellen am flugzeug geschaffen. Die zweite masse des gehäuses innerhalb des umhüllten oder des abgedeckten segments. Das krankenhaus und ein teil des gehäuses haben einzigartige deckenhöhen, die mit hilfe des abgeschrägten daches erstellt wurden, und die unterschiedliche tiefe der höfe führt zu milden kräuterabstufungen. Daher kann es zu unterschiedlichen räumlichkeiten kommen. Der plan wird mit einem raster von 9 fuß (2,7 m) ziemlich festgelegt. Sie können jedoch immer noch unterschiedliche emotionen in jedem raum aufgrund der unähnlichkeiten bei den mobilen höhen, den kräuterleuchten und der menge erleben. Während ich einen funktionalen und rationalen plan anstrebe, erlebe ich eine geheimnisvolle intensität im raum. Die vielfalt an licht und fläche wurde durch die 55 zellen innerhalb des gebäudes zufällig erzeugt.

Zugehöriger Beitrag von 2 Oben Haus Kidosaki